關於我們

 

點食成金餐飲股份有限公司與下列品牌屬合作聯盟之關係企業,希望透由企業相互學習、交流,以利提升人員管理、商品品質等成效姓,

並透由交流與互助將各別品牌價值與經營精神持續發揚光大,以達擴大規模永續經營的結果。

 

 

黑熊滷味

融合南北滷味優點,用雙手在滷鍋前熬煮的好滋味,全台灣唯一經政府核准認可飼養台灣黑熊並協助復育的黑熊滷味,除了全家全心投入保育類台灣黑熊的復育工作外,也以不解之緣的黑熊作為品牌,做出可口的黑熊滷味。

 

 

 

老朋友茶坊

台南在地連鎖茶飲簡餐店,提供豐富簡餐搭配入口回甘茶飲,屬台南三十餘年好滋味。

 

 

天之椒子國際開發有限公司

產品配方源自正統蒙古火鍋,藉獨家秘方及黃金比例調配出完美湯頭,因台灣氣候潮濕,時常發生中藥材受氣候影響導致受潮發霉等變質狀況,

為能維持產品最高品質及顧及消費者『食的安全』,天之椒子不僅為首家透由真空包裝保存鍋底的火鍋商家,更定期將產品送交SGS檢驗,

凡是要販售給客人的商品絕不馬虎。

 

 

 

樂活嘉鮮舖

樂活嘉鮮舖,水產專賣,安心|良心|愛心
讓大家可以安心品嘗到最健康、天然無汙染的海鮮美味。

 

 上述圖像著作權、商標皆係歸屬原品牌之研發(設立)公司所有,未經授權許可私自轉載(印)者,一律依法究辦以維品牌商譽及保障自身著作權。